Inscription à la newsletter
Connexion

Actualités

Partager sur :

Quand les ingénieurs se mettent au vert

01 octobre 2019 Association
Vue 509 fois

Comment engager des élèves vers une carrière au service de la transition écologique et du bien commun ? C'est le pari du partenariat entre l'ENSEA et la jeune Startup MYFOOD, développée par deux de nos anciens ingénieurs : Mickael Gandecki (09) et Johan Nazaraly (11).

 

Une serre connectée à l'usage des futurs ingénieurs sera déployée durant les prochaines semaines au sein de l'école. Idéal pour les cours, projets et les nombreux travaux pratiques !

 

Objectif : ouvrir les étudiants sur de nouvelles perspectives.

« L'entrepreneuriat est le moyen le plus puissant pour pousser les idées et les technologies de rupture dont l’humanité a vraiment besoin. », explique Laurence Hafemeister, directrice de l’établissement.

Pour plus d'information sur ce sujet, cliquez ici

Et MYFOOD, qu'est-ce que c'est ?

 


MYFOOD
 est une jeune startup en hyper-croissance fondée par Mickael Gandecki (09) et Johan Nazaraly (11), employant 10 salariés, présente dans 14 pays. Aujourd'hui, elle vous propose de contribuer à cette aventure !

Située dans la périphérie de Strasbourg, cette startup prône l'accès pour tous à une alimentation durable et saine (enjeu devenu majeur au XXIè siècle).

 

 

Aujourd'hui, vous pouvez devenir actionnaire pour contribuer à l'aventure !

La collecte a démarré depuis quelques semaines et certains d'entre vous sont déjà à bord pour cette nouvelle levée de fond.

Grâce à cette nouvelle augmentation de capital, l’entreprise va pouvoir renforcer son équipe commerciale et avoir un impact plus grand en Europe.

 


 

 

Produit financier : Actions | Valorisation : 5M€ | Montant recherché : 500.000€ | Investissement minimum : 200€ | Avantage financier : Réduction de l’IR 2019 de 18% du montant investi et plus-value potentielle

 

 

EN SEPTEMBRE, MYFOOD A ETE LABELISE PAR LA SOLAR IMPULSE FOUNDATION

 

MYFOOD  labelisé par la SOLAR IMPULSE FOUNDTATION




J'aime

Aucun commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.